top of page
居酒茶屋 鑪
温故知新
古き良き日本文化の素晴らしさを、空間、料理、おもてなしの心でお客様をお出迎え致します。
旨食追求
日本文化の豊かな自然や四季、伝統などを当店の料理を通じて食の感動を追求いたします。
一期一会
人との出会いを一生に一度のものと思い、お客様との出会いに対して最善を尽くします。
季節の野菜の創作メニュー
自社農園で手作り野菜携わること日本を培われた農業の知識を学び、より良い野菜の作り方を研究・実践しております。
無農薬で育てた四季折々の野菜で様々な味を求め試行錯誤した野菜本来の味を最大限に引き出す料理にしてご提供しております。
藁焼き
800度にもなる藁の炎で一気に焼き上げ、旨みを閉じ込める”藁焼き”。当店はさらに、藁を炙った煙で香りを追加し、藁特有の香ばしさを最大限に引き立せております。この香り高い至福料理で感動を提供します。
雰囲気
自社農園で手作り野菜携わること日本を培われた農業の知識を学び、より良い野菜の作り方を研究・実践しております。
室町時代をイメージした古民家風
甘味・茶道
食後に本格的なお抹茶、 珈琲をおもてなしの心でお客様の目の前でお点て致します。また、当店パティシエがお酒を飲んだ後でも甘味が楽しるようにと、季節毎に一つ一つ手作りで甘味をご用意しております。お抹茶、珈琲とご一緒にご堪能くださいませ。
bottom of page